Мы рассказываем о нашем времени. Современность. Но наш рассказ – вымысел. Послекокаиновая галлюцинация. Люди как минимум не умеют летать. А если и умеют, то вниз и не долго.
Мы все – воображение. Каждый из нас. Не найдешь подтверждения случившегося. Не отыщешь доказательств. Но мы можем подсказать, как попасть к нам и стать одним из нас – таким же глюком. Сбоем системы.
Хотя… Давай лучше мы не будем предупреждать о последствиях – сам узнаешь (если нарвешься). Мы просто поясним симптомы и опишем галлюцинации. А уж видеть их или нет – тебе же и решать.
Но вот в чем дело. Цикличность бытия. Все замкнуто. Спираль, и на одном из этапов все вновь повторяется. Нет, это не лекция. Просто дослушай, это не трудно.
Было средневековье. Эпоха охоты на ведьм. Жестокое время, все знают. Я видел, но вдаваться в детали не хочу.
Так называемую Вами магию искоренили. Резали всех – кто обладал ею, кто нет, кто вообще мимо проходил или питал неземную любовь к кошкам. Жилось, в общем, привольно.
Но эпоха закончилась. Побежало время. Поехала крутиться земная спираль. И вот…
Теперь, когда родились и живете Вы, все повторяется. И магия, как странно вы это зовете, вернулась. Но в этот раз вы, люди, стали умнее. Вы не будете искоренять то, что столь полезно. Вы любите посоревноваться и выложить на стол свой последний козырь. Раз так, отлично. Я вам помогу в этом. Я отыщу тех, на чью душу магия поставила тавро. И заставлю столкнуться в битве. Один на один – официально. Как угодно на как угодно – вне мероприятия, но на нашей же ответственности. Я устрою вам турнир, чтобы выбрать лучших. Деньги, наркотики и веселую жизнь я обещаю. А кровь-кровь и мясо-мясо устраивайте сами.