Paholainen.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Paholainen. » Будто обязательно » Сюжет и иже с ним

Сюжет и иже с ним

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мы рассказываем о нашем времени. Современность. Но наш рассказ – вымысел. Послекокаиновая галлюцинация. Люди как минимум не умеют летать. А если и умеют, то вниз и не долго.
Мы все – воображение. Каждый из нас. Не найдешь подтверждения случившегося. Не отыщешь доказательств. Но мы можем подсказать, как попасть к нам и стать одним из нас – таким же глюком. Сбоем системы.

Хотя… Давай лучше мы не будем предупреждать о последствиях – сам узнаешь (если нарвешься). Мы просто поясним симптомы и опишем галлюцинации. А уж видеть их или нет – тебе же и решать.

Но вот в чем дело. Цикличность бытия. Все замкнуто. Спираль, и на одном из этапов все вновь повторяется. Нет, это не лекция. Просто дослушай, это не трудно.
Было средневековье. Эпоха охоты на ведьм. Жестокое время, все знают. Я видел, но вдаваться в детали не хочу.
Так называемую Вами магию искоренили. Резали всех – кто обладал ею, кто нет, кто вообще мимо проходил или питал неземную любовь к кошкам. Жилось, в общем, привольно.
Но эпоха закончилась. Побежало время. Поехала крутиться земная спираль. И вот…
Теперь, когда родились и живете Вы, все повторяется. И магия, как странно вы это зовете, вернулась. Но в этот раз вы, люди, стали умнее. Вы не будете искоренять то, что столь полезно. Вы любите посоревноваться и выложить на стол свой последний козырь. Раз так, отлично. Я вам помогу в этом. Я отыщу тех, на чью душу магия поставила тавро. И заставлю столкнуться в битве. Один на один – официально. Как угодно на как угодно – вне мероприятия, но на нашей же ответственности. Я устрою вам турнир, чтобы выбрать лучших. Деньги, наркотики и веселую жизнь я обещаю. А кровь-кровь и мясо-мясо устраивайте сами.

0

2

Пояснения к сюжету.

Категории участников.
- Секундант. Его задача самая непростая. Вероятно. Обучать владению магией. Тренировать возможности, силы, умение сражаться и побеждать.  Назначать своим бойцам бои и называть цену за победу. Умение поторговаться включено.
На секунданте полная ответственность за судьбу своего бойца. Он может сам себе его найти, может взяться помогать одиночкам или действовать как повезет. В любом случае, за победы деньги будут.
Секундант в полной мере владеет магией, хотя возрастных рамок в этом деле не предусмотрено. Секунданту разрешено быть слабее своего файтера, его задача иная. Также секундант может являться и файтером в частности, если сумеет совмещать.

- Файтер. Боец. Непосредственный участник. Большинство из них на попечительстве секундантов, что тренируют их и назначают бои (встречаются и одиночки). Для участия цель не важна – деньги, слава, повышенная агрессия или развлечение. Главное – не участие, а победа. Именно на них я и обращаю свое внимание. Именно они – главная ветвь этой игры в жизнь.
Файтеры - прекрасные маги, сильные войны и очень разношерстный народ.

- Судья. Это не тот, кто оценивает бой. Это тот, кто следит за соблюдением правил. Бой насмерть не запрещен. Не запрещено убивать противника. Но все же надо стараться без этого. Файтер, что убивает слишком много, разнюхивает слишком рьяно или не соблюдает правил, а также использует силу вне турнира – уничтожается судьей.
Судьи – файтеры высшего звания. Они либо участвовали ранее, либо их способности выше. Это не означает, что файтеры не могут быть их уровня. Не каждого возьмут в судьи.
При смерти файтера судья обязан проводить его душу в иной мир, разрезав нити, держащие ее в теле. Не дай бог приведение получится, или вселиться в чужое тело и что делать?
О судьях известно мало кому. Точнее, почти никому.

- Хранитель. Хранителей турнира не больше четырех. Это достаточно сильные файтеры, что имеют связь с судьями. Они сторожат турнир внутри, наблюдая за участниками и вызывая на бой тех, что могут стать опасными. Или же снаружи, чтобы никто из людей не узнал и не решил воспользоваться магией.

0

3

Правила турнира.

- Проигравший бой становится рабом победителя. Только на время турнира.
Раба можно выставлять вместо себя на бой, и в случае поражения именно раб переходит во владение победителя.
Жизнь раба не имеет к победителю никакого отношения, поэтому убивать его и использовать каким-то образом вне турнира запрещено.
Раба можно отпустить, и тогда он снова принимает участие в турнире.

- Турнир состоит из трех этапов.
Первый: получение очков. По количеству выигранных битв – ограничения нет – выбирают тех, кто проходит во второй тур. В первом битвы назначаются секундантами или файтерами. Запрещено сражаться дважды с одним противником.
Второй: составляется таблица битв. Проигравший даже в случае освобождения не участвует в турнире дальше.
Финал: в финал проходит четыре человека. Победитель получает большое денежное вознаграждение и подарок от организатора – выполнение одного желания. (пояснение - желание практически любое. Да-да, воскрешение мертвых тоже.)

- Магия вне турнира запрещена.
- Оружие на турнире разрешается только холодное. Но любого вида.
- Сообщать массе о турнире запрещено.
- Вмешательство третьего лица в бой означает ничью.
- По желанию используются прозвища вместо имен.

Правила могут дополняться. Для выяснения лазеек в правилах будет отведена специальная тема.

0

Вы здесь » Paholainen. » Будто обязательно » Сюжет и иже с ним

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно